GDC Canada公布了咨询委员会,跟踪格式

2019-04-26 13:10 来源:http://www.xinva.org
Think Services Game Group(Gamasutra的母公司)和Reboot Communications公布了今年5月GDC加拿大的新细节,包括EA,Next Level Games,Radical和BioWare高管等顾问委员会,以及基于视频游戏的制作时间表。

根据NPD Canada的数据,2008年加拿大游戏产业增长了23%,收入达到20.9亿加元。 GDC Canada计划为这个快速发展的地区提供服务,为加拿大开发商提供一个论坛,分享在全球分布式游戏中培养聪明才智和质量的最佳实践。

GDC Canada的内容阵容强调了游戏开发的生产周期,讲座和小组讨论的重点是游戏创作的后续阶段:概念/预生产,生产,推广和发布后/分析。

通过根据发展阶段而不是特定领域组织会议传奇12生肖奇门阵轨道,参与者可以更好地了解生产周期效率和他们的队友?观点看法。

GDC Canada的顾问委员会由加拿大行业资深人士组成,包括Deep Fried Entertainment的Brenda Bailey; BioWare的Ron Clement和Matt Robinson; Threewave Software的Dan Irish; Ubisoft的Derek Elliott; Pug Pharm的Steve

Bocska,Electronic Arts的Dave Elton和Tabitha Hayes;下一级游戏'Douglas Tronsgard; THQ加拿大的Tarrnie Williams; Radical Entertainment的Kelly Zmak;迪士尼互动工天魔决单职业传奇作室的Howard Donaldson; Great Northern Way Campus的Gerri Sinclair和加拿大国家研究委员会的Jerome Kashetsky。

“经常会忽略加拿大发展活动的多少。有EA,Activision,迪士尼互动娱乐和育碧等公司负责主要产品的制作,该地区对全球游戏产业产生了更大的影响,” Think Services Game Group的活动总监Izora de Lillard说。

“重要的是要引起加拿大开发者在一个有意义的论坛(如游戏开发者大会)中的工作,发展挑战和机会的关注。”

GDC Canada将于2009年5月12日至13日在不列颠哥伦比亚省温哥华的温哥华会展中心举行,现已在官方活动网站上注册。

上一篇:大家按部就班練級1.80藍魔精品搶寶
下一篇:销售图表,截至6月26日的周末

您也许喜欢以下文章