罕见的许可证PathEngine即将推出的Xbox 360标题

2019-05-20 15:31 来源:http://www.xinva.org
AI寻路中间件PathEngine的创造者宣布,Rare( Perfect Dark Zero,Viva Pinata )已经授权其寻路和碰撞中间件系统获得尚未公布的Xbox 360游戏。

PathEngine SDK围绕三维地面网格上的可见点寻路实现而构建。该方法使PathEngine能够在单个代理运动模型的紧密集成中提供路径寻找和碰撞,该模型考虑了代理形状并支持重2012再战我本沉默叠几何,动态障碍直接集成到此运动模型中。

在最近的Gamasutra Tooling Around专栏中,PathEngine创始人Thomas Young很快注意到SDK“不仅仅是一个寻路系统”,他解释说,“我们绝对不打算为更高层次的整体问题提供通用的解决方案。游戏AI。“

最近,PathEngine通过签署ArenaNet for

Guild Wars⊙1bん 2 ,NextPlay for Firenze 以及Yedang在线,MAIET娱乐,Ani-park添加到其客户列表中。 PathEngine工具包目前正在用于亚洲MMORPG Granado Espada 以及Ironlore Entertainment的 Titan Quest 和B-Alive的 Wildlife Park 2 等标题中。 I>。

上一篇:PS4 Spring Fever促销活动提供八周独特游戏
下一篇:霍金斯之旅入选AIAS名人堂

您也许喜欢以下文章