霍金斯之旅入选AIAS名人堂

2019-05-23 15:19 来源:http://www.xinva.org
在D.I.C.E的互动艺术与科学学院颁发的众多奖项中。 2月1日的峰会将是AIAS名人堂奖,将颁发给Trip Hawkins。 Hawkins特别以联合创始人Electronic Arts的名字命名,从一开始就引导它成为20世纪90年代的主要行业参与者,但也被称为3D0硬件和软件产品的创造者。

霍金斯的归纳与他所不具备的一样有趣:以前的被提名者都被称为具有特定,开创头衔的游戏设计师。虽然霍金斯加入了诸如Yu Suzuki,Will Wright,John Carmack,Hironobu Sakaguchi,Sid Meier和Shigeru Miyamoto等名人,但他对这个行业的贡献更多的是商业导向而不是创意。

尽管如此,霍金斯的影响力与之前任何一位入选者的影响一样明显,他对这一荣誉表示赞赏:“能够得到业界杰出同行的认可,我感到非常荣幸......我喜欢这个行业而且我很喜欢这个行业。没有完成推动其界限。“ AIAS颁奖典礼将于本周在拉斯维加斯的绿谷牧场度假村举行。

上一篇:罕见的许可证PathEngine即将推出的Xbox 360标题
下一篇:官方分类委员会对Silent Hill- Homecoming的裁决

您也许喜欢以下文章