官方分类委员会对Silent Hill- Homecoming的裁决

2019-05-26 15:58 来源:http://www.xinva.org

由于你们中的一些人可能已经阅读了周末,Konami即将推出的“寂静岭:归乡”已被分类委员会禁止。寂静岭:回归是一场恐怖生存游戏,它追随退役战士老将 - 亚历克斯谢菲尔德 - 寻找他的父亲和兄弟。

虽然我们能够确认它是寂静山的极端暴力:在澳大利亚归属非法,我们无法确切地知道它是什么推动它超过MA 15+评级。分类委员会非常友好地向GameSpot AU发送了游戏官方裁决的扫描副本,其中包括怪诞行为的具体示例。

除了通常的血腥喷雾量问题之外,委员会最大的反对意见是涉及特定场景亚历克斯和一个电钻,“暴力被认为是非常有影响力的场景,因为电钻被明确地强行通过亚历克斯的右眼插座,长时间保持在那里,因为亚历克斯的尖叫和血液从伤口喷出。”
另一个禁忌,是亚历克斯被斩首的描述。 “在一个场景中,亚历克斯遇到了一个人体形状的生物和一个长长的倒刺形状的头部。利用他的头部作为武器,这个生物明确地将亚历克斯一分为二,身体的两个部分分别躺在地上,血液喷雾。“

要阅读完整的裁决,请查看下面重新输入的文件。

分类委员会写道:

<董事会认为,这场比赛中的暴力事件具有很大的影响力。因

此,它保证了RC分类。

这些具有高度冲击力的暴力的一些例子,但不仅限于以下例子。

在他的任务中,Alex接触到了拥有各种奇妙怪诞的生物,他必须在自卫中杀死才能在比赛中取得进步。还有少数人类生物,他们也必须相互交往,包括杀死它们。亚历克斯必须经过诸如监狱和医院等废弃建筑,遇到这些生物和类似僵尸的人类。在与生物和人类的战斗中,使用诸如,金属棒,匕首,电钻和锯子等武器。

在电钻显然被强制的场景中,暴力被认为是非常有影响力的。通过亚历克斯的右眼插座,当艾力克斯尖叫并从伤口喷出血液时,在那里呆了很长一段时间。有几种情况下使用这种死亡手段,有一次使用僵尸和另一名名叫玛格丽特的妇女进行演习。在另一种情况下,亚力克斯对他的攻击者进行了演练,演习被明确地强行穿过女人的下巴,直到她落在地板上,钻头嵌入她的头骨中。

亚历克斯遇到的怪物是一个奇怪的人类和怪物。在一个场景中,亚历克斯遇到了一个人体形状的生物和长而带刺的铲形头。这个生物用他的头作为武器,明确地将亚历克斯,身体的两个部分分别放在地上,并用大量的血液。

所有暴力都会导致血液:内部有血迹斑斑,血液喷洒在物体上,包括相机镜头。虽然血液喷雾消失,

但场景常常有血液浸湿的墙壁和地板。还有一些尸体图像和部分被肢解的尸体 - 都具有鲜明的血液细节 - 来自游戏的部分景观。

委员会认为此类暴力的累积效应很高因此不能适应MA 15+分类。

上一篇:霍金斯之旅入选AIAS名人堂
下一篇:没有了

您也许喜欢以下文章