孤岛危机2从蒸汽中移除

2019-05-23 15:20 来源:http://www.xinva.org
今年早些时候发布的EA第一人称射击游戏孤岛危机2 已从数字发行服务Steam中删除,现在在EA网站上标有“Only on Origin”标签。

然而,尽管有'Only on Origin'标签,孤岛危机2 仍可在Direct2Drive和Impulse上使用,并且仅从Steam中移除。

本周早些时候发布的消息 Alice:Madness Returns 也表示它仅适用于EA的新数字发行服务Origin,尽管EA网站上的官方页面说它只能在Origin上发布,直到六月17,表明游戏将在本周晚些时候出现在其他网站上。

Origin是一个桌面应用程序,用户可以通过互联网连接创建帐户并访问他们的游戏库,就像Valve的主要Steam平台一样。

EA本月早些时候推出了该服务,发布日提供了150多种游戏。该公司指出,它将在未来几个月内增加更多的游戏,包括即将推出的EA游戏的独家版。

它还确认星球大战:旧共和国的数字下载版本将通过Origin独家提供。

[更新:EA发布了对该游戏删除的回复,称其“不是EA决定或EA的任何行动的结果”,而是说该游戏已被删除,因为开发商Crytek通过“另一个下载”达成的协议服务“违反了Steam为其分销合作伙伴提供的未指定规则。

Valve未对Gamasutra的要求做出回应澄清。 EA发言人向Gamasutra提供了这一声明:

很不幸的是,Steam已经将Crysis II从他们的服务中删除了。这不是EA的决定,也不是EA的任何行动的结果。

Steam已经为希望在该服务上销售内容的开发商制定了一套商业条款?其中许多并非由其他在线游戏服务强加。不幸的是,Crytek与另一个下载服务达成了协议,该服务违反了Steam的新规则并导致其从Steam中驱逐出Crysis II。

孤岛危机II继续在其他几个下载服务上提供,包括亚马逊,GameStop和Origin.com。
“]

上一篇:提供Divine Divinity演示
下一篇:对人民的权力 - 缠绕的文本冒险

您也许喜欢以下文章